Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:42 

Мотоко Кусанаги

Lerno
фанарт по призраку в доспехах
">

@темы: Fanart

11:50 

Предыстория одной фотографии

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Нашел в сети фото. Улыбнула мысль, что это наверное «Фэмен».. начало... С другой стороны, событие явно не радостное и случилось не в Украине. Порылся и нашел что это и где происходило.
Как оказалось, это (скорее всего) акция протеста против присяги Канаде русских "духоборов–пацифистов" (духовные христиане) в 1957 году. Эти люди имели свой взгляд на религию и проживали в России на территории современной Украины. Основателем общины духоборов считается казак Силуан Колесников из Екатеринославской губернии (ныне – Днепропетровская область).

читать дальше

@темы: в вихре времён

09:20 

О Хире Онода (потуги на юмор)

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Хироо Онода ( 19 марта 1922 года — 16 января 2014 года) — японский партизан-выживальщик, вошедший в историю благодаря тому, что воевал во славу Императора на Филиппинах с пиндосами и местным населением спустя ещё 30 лет после того, как Вторая мировая закончилась, причём полной капитуляцией страны, за которую он воевал.

Дальше




Вопрос: ну, как?
1. фигня  0  (0%)
2. аФФтАр, выпей Йаду!  0  (0%)
3. годно  14  (56%)
4. я ничего не понял(а)  4  (16%)
5. чет ржу  7  (28%)
Всего: 25

@темы: Творчество мое

12:19 

Пойду поем...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Камарады, сегодня конец света !
Надеюсь водка в холодильнике, кусочек сальца есть на полочке, рюкзак с синей изолентой и запасными трусами готов. Отметим же субботу, очередной 3,14-здец и все остальное !!!!
С юбилейным Апокалипсисом вас !!!!

Новый Конец света ждет всю нашу планету уже сегодня 19 августа 2017. Вся паника появилась из-за того, что в интернете опубликовали предсказания Матроны Московской. Якобы с ее слов "Вечером все умрут, а утром восстанут..." Как оказалось, эта фраза звучала еще в 1993 и в 2000 и даже в 2012 году. И как в игре «испорченный телефон» общественность изменила данное выражение, которое еще в 1993 было опубликовано так: «Войны не будет, без войны все умрете, жертв будет много, все мертвые на земле будете лежать. А еще я вам скажу: вечером все будет, а утром восстанете – все уйдет в землю. Без войны война идет».

Чтоб не пропустить следующий армагидец, смотрите "расписание концов света". Удачи всем!

@темы: мнение по поводу...

20:30 

Аристократка Нена фон Шлебрюгге

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Супермодель 50-60-х Нена фон Шлебрюгге - дочь Фридриха Карла Йоханнеса фон Шлебрюгге- немецкого барона и шведской модели Биргит Холмквист.Красавица Нена Шлебрюгге пошла по стопам матери Биргит, которая позировала ню в 30-х гг швпедскому художнику Акселю Эббе для скульптуры «Объятия». Сама Нена была «открыта» в 14 лет фотографом Норманом Паркинсоном и быстро стала завоевывать симпатии в мире моды.

Дальше

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.), Красота-то какая, лепота (С.)

18:23 

Ночная атака нарвских гусар

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Русская пехота в годы Первой мировой войны успешно практиковала ночные атаки. Но могла ли проводить ночные атаки кавалерия? О ночной атаке русских гусар – эта статья.

читать дальше

@темы: занимательная История

15:43 

Гендерная мстя доктора Lustucru

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Во Франции середины 17 века появились гравюры с изображением доктора Lustucru, чья специализация была довольно необычна. Вместо скальпеля и клистира он орудовал молотом и наковальней, и с помощью этого нехитрого инвентаря творил благие дела. А конкретнее - выковывал новые головы для скандальных женушек, которых стадами пригоняли к нему мужья.

Читать дальше

@темы: в вихре времён

Если вас никто не понимает, то вы либо философ, либо дурак.

главная